27.07.2020

С 23 по 24 июля Дворец культуры «Руслан» проводил он-лайн конкурс «Наш папа - самый лучший!», который посвящен Дню отца в Ульяновской области.

День отца в нашем регионе мы отмечаем в 16-ый раз. В Ульяновской области успешно функционируют региональный и муниципальный советы отцов. В рамках их работы пристальное внимание уделяется обеспечению безопасности малышей и подростков. С огромным успехом проходит множество ярких событий, включающих и популярный областной конкурс «Папа года».

В он-лайн конкурсе «Наш папа - самый лучший!» приняли участие три семьи - семья Хорохориных, семья Казаковых и семья Сапожниковых - участники открытого городского фестиваля-конкурса влюбленных и семейных пар «Love Fest - 2020.ONLINE». Они представили на суд зрителей тематические видео работы, главными героями которых стали главы семейств - отцы. В течении суток свыше 1000 пользователей социальной сети «ВКонтакте» выбирали лучший семейный ролик.

По итогам зрительского голосования победителем стала семья Сапожниковых, которая получила диплом победителя и сертификат в магазин цифровой техники «DNS» от Управления культуры и организации досуга населения администрации города Ульяновска.

Мы благодарим всех участников он-лайн конкурса, а семью Сапожниковых еще раз поздравляем с Победой!