ЗАВЕРШЕНИЕМ ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ СТАНЕТ ЗАКРЫТИЕ НОВОГОДНЕЙ КАМПАНИИ

10.01.2020

На Соборной площади 12 января в 11:00 стартует концертно-развлекательная программа «Добрый старый Новый год».

Для юных горожан с 11:00 до 14:00 будет организована мультипликационная программа, в 14:00 стартует музыкальная часть.

В 15:00 начнётся концертно-игровая программа «Предпраздничный переполох, или с Новым годом». Вместе со сказочными персонажами гости поучаствуют в подвижных играх и конкурсах. Также в программе прозвучат знакомые всем с детства песни в исполнении детских коллективов города.

В 16:00 стартуют выступления национальных творческих объединений Дворца культуры «Руслан» в рамках проекта «За народную песню». Напомним, в 2019 году проект получил новый виток развития. Культурно-досуговые мероприятия с участием горожан стали проходить на пяти новых открытых площадках: на эспланаде по ул. Промышленная, аллеях на ул. Камышинская и на ул. Врача Михайлова, в скверах Ульяновского патронного завода, Строителей и ККК «Современник».

Концертную программу «Мы - будущее России!» посвятят Году молодых, объявленному в Ульяновской области. Планируется, что участие в завершении новогодней программы примут губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и глава Ульяновска Сергей Панчин. В это же время на катке будет проходить хоккейный турнир.

В 17:30 в Троицком переулке начнётся гастрономический тур «Сладкий праздник». Ульяновцы и гости города смогут продегустировать кулинарные изделия.

Как сообщили в управлении муниципальной безопасности администрации города, 12 января в период с 15:00 до 20:00 будет закрыто движение транспортных средств на следующих участках автодорог:

- площадь театральная (на участке от пересечения с ул. Спасской до пересечения с бульваром Новый Венец);

- проезд вдоль гостиницы «Советская» (от дома № 8 по улице Спасской до пересечения с бульваров Новый Венец).

13 января на Соборной площади продолжат работать горки, аттракционы, каток, лёд на котором наращивают ежедневно в ночное время суток.

Источник: http://ulmeria.ru/ru/news/20200110/103932

Понравилось? Расскажи друзьям: