11 ноября 2019

ИРИНА ПУРЛО: "БЮДЖЕТ 2020 ГОДА НАПРАВЛЕН НА ИСПОЛНЕНИЕ УКАЗОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ"

В Ульяновске прошли публичные слушания по рассмотрению проекта бюджета города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Вместе доходы и расходы города обсуждали представители общественных организаций, депутаты Ульяновской Городской Думы, ветераны, активисты органов территориального самоуправления, предприниматели, педагоги, деятели культуры, работники ведущих предприятий, горожане с активной гражданской позицией. По итогам слушаний проект главного финансового документа Ульяновска был единодушно одобрен общественностью.

Понравилось? Расскажи друзьям:

НОВЫЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ В УЛЬЯНОВСКОМ СЕЛЕ БАРАТЕВКА ОТКРОЕТСЯ В 2021 ГОДУ

10 ноября губернатор Сергей Морозов, глава Ульяновска Сергей Панчин и председатель УГД Илья Ножечкин провели выездное совещание по развитию сёл Баратаевка и Кротовка Засвияжского района.

Баратаевцы поблагодарили руководителей региональной и городской власти за построенное на улице Герасимова освещение и за отремонтированный школьный спортзал, в котором теперь играют в волейбол, баскетбол, мини-футбол жители села, гости из соседних населённых пунктов, а также из самого Ульяновска.

Понравилось? Расскажи друзьям: