08 июля 2020

Где читать и покупать книги авторов Ульяновска

Где читать тексты поэтов и писателей Ульяновска? Портал «Ульяновск – город литературы ЮНЕСКО» представляет первую часть материала, в котором рассказывает о том, где читать публикации 15-ти ульяновских авторов, в каких онлайн-магазинах можно купить их книги, а также делится ссылками на сайты писателей (список составлен в алфавитном порядке, продолжение следует).

Подробнее: http://ulyanovskcreativecity.ru/news/gde-chitat-i-pokupat-knigi-avtorov-...

ЕЩЕ

Открыт набор в клубы японского языка «jGO» и японской каллиграфии «Суми то Ками»!

Центр японской культуры объявляет набор в клуб японского языка «jGO». Открыт набор в следующие группы:
- Нулевая группа для тех, кто только хочет начать изучать японский язык;
- Начальная группа для тех, кто выучил японские азбуки хирагану и катакану, а также прошёл первые 10-15 уроков учебника Минна но нихонго.
Занятия бесплатные!

Также открыт набор в клуб японской каллиграфии «Суми то Ками». Стоимость абонемента на 5 занятий составляет 250 рублей (по 50 рублей за одно занятие).

Дворец книги приглашает провести День семьи, любви и верности в формате онлайн!

8 июля в России, традиционно  отмечается праздник День семьи, любви и верности, который тесно связан с историей и жизнеописанием святых благоверных Петра и Февронии.

В Ульяновске отметят День семьи, любви и верности

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Всероссийский праздник – появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которых православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. 

Учреждения культуры города Ульяновска подготовили для горожан подарок – насыщенную программу, посвящённую празднику русской семьи.

МБУК «Руслан» организует большой открытый городской фестиваль-конкурс «Love Fest», посвященный празднику семьи, любви и верности.