19 декабря 2019

УЛЬЯНОВЦЕВ ПРИГЛАШАЮТ УЧАСТИЮ В ПАРАДЕ ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК

25 декабря в 17:30 на площади Ленина начнётся регистрация участников традиционного парада. В 18:00 стартует шествие.

Сказочная колонна проследует по эспланаде к Соборной площади, где состоится основная конкурсная программа. По словам главного режиссёра праздничных новогодних и рождественских мероприятий Марианны Тутолминой, новинкой станет «битва» хоров Дедов Морозов и Снегурочек. Участникам предстоит исполнить песни «расскажи Снегурочка», «Три белых коня», «Маленькой ёлочке холодно зимой», «В лесу родилась ёлочка», «Новогодняя». Победителей конкурса ждёт памятные подарки.

В ГОРОДСКИХ ПАРКАХ ОТКРОЮТСЯ НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ

В парках «Владимирский сад», «Прибрежный», «40 лет ВЛКСМ», «имени Матросова», «Семья», «Молодёжный», «Винновская роща», «Победа» 21 декабря в 12:00 стартуют праздничные программы.

К субботе в парках установят и украсят ёлки, смонтируют большие световые шары, тающие сосульки. В парке «Прибрежный» заработает светодиодный фонтан.

Тему открытия «Парк новогодних чудес» каждое учреждение отразит по-своему.

ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА ПРИЗЕМЛЯТСЯ С ПАРАШЮТОМ В ПАРКЕ "ПРИБРЕЖНЫЙ"

В единый день открытия новогодних ёлок в парках Ульяновска, 21 декабря, в парке «Прибрежный» опытные спортсмены в костюмах новогодних персонажей прыгнут с парашютом с самолёта Ан-2. 

В состав группы парашютистов войдут восемь спортсменов.  Предполагается, что парашютисты в костюмах сказочных героев приземлятся на центральной площадке парка рядом со сценой.